공지사항

선교회에서 알립니다

NOTICE

KBS울산홀 성경세미나(첫째날)

불쌍한 사람들이 병에 메이고 죄에 메이고 고통 하는 많은 사람들이 새롭게 변화되는 것을 볼 때 너무 기쁘고 감사합니다.

친애하는 울산시민 여러분 우리 이번 집회동안에 변화됩시다.

우리 이번 집회 동안에 새로워집시다.

옛날하고 달라집시다.

거듭납시다.

하나님이 여러분을 거듭나게 권고하고 계십니다.

믿으세요. 믿으십시오.

이번 집회 마치는 금요일 저녁에는
"목사님 저도 이제 거듭났어요.
목사님. 제 죄도 씻어졌어요.
나아만 장군의 문둥병이 깨끗이 낫듯이 제 죄도 눈처럼 희게 씻어졌어요. 나도 하늘나라에 갈 수 있어요.
나도 하나님의 마음을 받았어요."

여러분 모두가 그런 믿음을 갖게 되기를 바래서 울산에 왔습니다.

이제 하나님이 역사 하시는데 지금까지 여러분 잘못된 방법으로
내가 믿음 생활하려고 애쓴 모든 방법을 버리고 하나님께서 여러분께
일해 주시기를 조용히 기다리십시오.

하나님이 여러분 모두에게 은혜를 베푸셔서 죄사함받고 거듭나는
기회를 확실히 주실 것을 믿습니다.

여러분. 하나님이 여러분 모두에게 거듭날 수 있도록 은혜를 베푸시며
믿음을 주실 줄 믿습니다. 아멘.

사진 보기

Reply 윗 글에 대한 답글입니다.

3개월이 지난 글은 덧글 입력이 불가 합니다.
카카오톡 공유하기 URL 공유하기