미국 LA대학가 성경공부 한창
<앵커> 미국 LA 대학가에서 성경 공부가 열리고 있습니다. <리포터> 안녕하세요. 제 이름은 제니퍼이고 저는 로스엔젤레스에 있는 기쁜소식중앙교회에 있습니다. 저희는 여기 CSULA대학 캠퍼스에서 매주 목요일마다 성경공부를 가지고 있습니다. CSULA대학에 IYF클럽이 생긴 지 이미 3,4년 정도 되었는데요. 성경공부가 있을 때마다 사람들이 참석합니다. 저는 이 성경공부가 제가 학교에 있지만 학교생활에 메이지 않고 하나님과 연결될 수 있게 해주는 것 같습니다. 또 이런 활동들을 통해서 학생들이 하나님의 말씀을 들을 수 있게 되고 그들에게 먼저 마음을 열게 합니다. 특히 내년에 LA에서 있을 세계대회를 통해서 많은 분들이 저희 CSULA대학만 아니라 UCLA, USC, LACC대학과 간이 저희 IYF 대학생들이 다니는 대학들의 문들이 열릴 줄 믿습니다. 그래서 이 클럽이 하나님 안에서 더 나아지고 더 커져서 이 클럽이 헛되지 않고 많은 사람들이 와서 말씀을 듣고 결국에는 구원을 받게 되기를 바랍니다. 그래서 이렇게 캠퍼스에서 클럽활동을 할 수 있어서 감사하고 내년에 있을 LA세계대회가 많은 청소년과 대학생들의 마음의 문을 열 것을 생각할 때 너무 기쁩니다.

Reply 윗 글에 대한 답글입니다.

3개월이 지난 글은 덧글 입력이 불가 합니다.
카카오톡 공유하기 URL 공유하기