LA 미국서부지역연합예배
<앵커> 26일 미국 로스엔젤레서 이바 극장에서 서부지역 성도 400여명이 참석한 가운데 연합 예배를 가졌습니다. <리포터> LA의 이바 극장에서 열린 참 좋은 행사였습니다. 많은 공연이 있었고, 제가 연극을 담당하여 많은 은혜를 입었습니다. - 메튜 스위니 <인터뷰> 1995년에 IYF와 연결되어 졌습니다. 박목사님과 함께 할 때 저의 인생이 바뀌었고 제 어머니가 다시 그 시간으로 돌아가기를 원합니다. 제가 말했듯이 이 연극은 의미가 담겨있고 그 의미가 다른 이에게도 전달되기를 바랍니다. 그러면 그 사람의 마음을 감동시킬 수 있고 바뀔 수 있습니다. 저는 한국으로 돌아가 IYF가 더 자라날 수 있도록 박목사님과 함께 일할 것입니다. - 앤디 김 <리포터> 박목사님이 브라질 월드캠프 이후에 LA에 오셔서 감사합니다. IYF와 월드캠프를 통해 세계의 젊은이들이 바뀌고 있음을 볼 수 있었습니다. UCLA에서 월드캠프를 개최할 수 있고 제가 속해 있어서 너무 감사합니다. 하나님께서 은혜를 주시고 도와주심으로 많은 젊은이들이 참석해서 변화할 것을 믿습니다.

Reply 윗 글에 대한 답글입니다.

3개월이 지난 글은 덧글 입력이 불가 합니다.
카카오톡 공유하기 URL 공유하기