공지사항

선교회에서 알립니다

NOTICE

5월에 넘쳐나는 생명의 소식
신록이 우거지는 5월. 자연에 푸르름이 더해가는 것처럼
서울지역에도 생명의 푸르름이 더해진 한 달입니다.
5월의 서울지역 집회 소식을 정리해 보았습니다.
마지막 남은 성남 집회를 위하여 기도해 주시고,
연고자가 계신 분은 관련 교회에 연락을 부탁드립니다.

서울지역교회 5월 집회소식

교회 이름을 클릭하시면 관련 게시물이 나옵니다.
교회
강사
일시
장소
약도/문의처
김창영 형제
5. 9 (수) ~ 11 (금)
태평4동 동사무소
오후 7:00
[인형극집회]
5. 14 (월) ~ 15 (화)
등촌 4 복지회관
오후 7:00
심승환 목사
5. 14 (월) ~ 18(금)
김포은혜교회
오전 10:30, 오후 7:30
[영상집회]
5. 16 (수) ~ 18 (금)
자연대 대형강의실
(28동 303호 )
오후 6:00
[영상집회]
5. 16 (수) ~ 19 (토)
분당은혜교회
양진수 형제
5. 17 (목) ~ 19 (토)
산성동 동사무소
오후 4:00
권정강 목사
5. 21 (월) ~ 24 (목)
한양대학교 동문회관
6층 대강당
[인형극집회]
5. 21(월) ~ 24(목)
보라매 소극장
배경윤 목사
5. 21(월) ~ 25(금)
금촌은혜교회
이한우 목사
5. 21 (월) ~ 25 (금)
동두천은혜교회
조규윤 목사
5. 21 (월) ~ 25 (금)
용산침례교회
최병위 목사
5. 28 (월) ~ 6. 1 (금)
성남제일교회

Reply 윗 글에 대한 답글입니다.

3개월이 지난 글은 덧글 입력이 불가 합니다.
카카오톡 공유하기 URL 공유하기