영덕, 성경세미나
<앵커> '하나님을 어떻게 믿어야 할까요'란 주제로 영덕은혜교회에서 김성삼 목사 초청 성경세미나가 열렸는데요. 메시지를 경청하며 하나님의 마음을 발견한 참석자들을 만나봅니다. <리포터> 영덕군민을 위한 성경세미나가 7일부터 10일까지 영덕은혜교회에서 열렸습니다. 하나님을 어떻게 믿어야 할까요 라는 주제로 열린 세미나는 처음 영덕은혜교회를 개척하던 해 시무했던 김성삼 목사를 초청해 진행됐습니다. 강사 김성삼 목사는 참석자들에게 분명한 하나님의 복음을 전했고 성도들의 초청으로 참석한 사람들도 진지하게 메시지를 경청했습니다. 또한 많은 사람들이 성경을 잘못 이해해 우리 자신이 열심히 노력해야 영생을 얻을 수 있다고 생각하지만 강사 김목사는 강도만난 자가 아무것도 할 수 없는 위치에서 예수님을 받아들일 수 있었다고 전했습니다. 이번 세미나는 누가복음에 나타난 강도만난 자를 중심으로 메시지가 전해졌고 이를 통해 참석자들은 하나님앞에 비쳐진 인간의 모습을 발견할 수 있는 시간이었습니다. 세미나를 통해 예수님을 만난 사람들이 지속적으로 하나님의 말씀을 들을 수 있기를 기대합니다. 굿뉴스 TV, 윤푸르나입니다.

Reply 윗 글에 대한 답글입니다.

3개월이 지난 글은 덧글 입력이 불가 합니다.
카카오톡 공유하기 URL 공유하기